среда, 10 марта 2010 г.

Armageddon Squadron - авиасимулятор для Андроида.

Как всегда радует меня своими приятными играми компания Polarbit, которая выпустила уже не безизвестные тебе игры-гонки: Wave Blazer - на катерах и Raging Thunder - на авто, и вот, как и ожидалось, новая гонка, хотя назвать гонкой Armageddon Squadron - довольно сложно.
Все то же приятное управление при помощи 3G-sensora и все такая же отличная графика.  


В начале игры, до того как хоть что-нибудь может выдать, - что ты на совещании, вместо того что-бы слушать опротивевший голос директора, сидишь и летаешь (главное что-бы в игре, а не при помощи дыма),  игра тебя спрашивает: звук включать?. Естесвенно можно отказаться, но звук предает какую-то дополнительную занимательность игре. 

 
Как видно из скриншота, в игре присутствует мультиплеер, честно говоря проверить его не удалось, если у кого-то будет такая возможность, отпишитесь в комментах, ну а мы с нетерпением приступаем к новой игре.

Идем в меню кампании, которая состоит из 12 уровней, в каждом у тебя новый самолет, со своими летными характеристиками, и что самое интересное, тебе представляется возможность поиграть и за фрицов и за союзников, правда выбор самолета и стороны боевых действий разработчики оставили за собой.

Управление в HTC Hero, как я уже говорил, происходит в основном при помощи акселерометра, переключение между видами оружия - трэкболом, а стрельба - кнопкой звонить, в принцыпе довольно удобно, единственное что если пальцы - широкие можно иногда нажать случайным образом паузу. 
 
Вот такая довольно занимательна игра от Polarbit, сегодня представляется твоему вниманию. Как всегда, - скачать игру бесплатно можно тут.   (8,44 Mb)
P.S. Прости, что долго не писал, просто возникли конфликты между Windows XP и HTC Sync, они все не хотели поделить мой WiFi между собой, и при установке HTC Sync, винда выбрасывала драйвера от ВайФай, а при устновке дров, слетала программа - синхронизатор. Вылечилось только переустановкой Винды :(. Хотя, конечно, она давно просилась. :)

1 комментарий: