четверг, 18 февраля 2010 г.

Wave Blazer - гонка на скоростных катерах для Андроид

Представляю твоему вниманию новую отличную гонку от Polarbit, известную тебе своей хорошей разработкой, тоже гонкой, правда в несколько ином ключе, а именно Raging Thunder, которуя я описывал еще в декабре прошлого года. 
Итак, Wave Blazer, гонка на скоростных катерах, от тех же разработчиков, у меня честно говоря сложилось впечатление что вся игра построена на том же самом движке что и Raging Thunder, но это не сколько не уменьшает ее достоинства. Опять же, в отличие от многих игр с которыми мне приходится сталкиваться, над этой игрой придется "попотеть", большое количество трасс и лодок. Отличием от предыдущей игры разработчики сильно не заморачивались, ну во первых получая бонусы ускорения ты не сможешь их использовать тогда когда хочешь они срабатывают сразу, во-вторых нету отрицательных бонусов - "черепков", ну и в третьих лодку ты апгрейдить не можешь, по крайней мере я не нашел такой функции. 
 
  Из возможностей изменить что-то в опциях присутствуют: отключение-включение звуков и музыки, возможность отключить акселерометр, хотя естественно с ним удобнее и интереснее играть, уровень графики, и самое важное - можно установить уровень чувствительности акселерометра. Кстати хочу заметить что это - очень нужная функция, особенно для людей которые как я, выгибают шею пытаясь заглянуть за угол отображенный на их мониторе).


 
Многое все-таки было добавлено, в игре присутствуют три режима, каждый из которых по-своему интересен.
 Да, что еще могу подсказать - ищите и найдете на некоторых уровнях есть скрытые проходы, с бонусами, или сокращающие маршрут, что естественно ведет к улучшению результата.

 
Графика, как по мне, довольно хороша, на HTC Hero, на максимальной графе не было выявлено не единого подтормаживания.

 
Проходите трассы, получаете медальки (в верхнем левом углу пейзажа), открываются новые гонки и конечно новые лодки.
Ну собственно, вот и все, удачного хождения по воде. )
Скачать игру бесплатно можно тут. 5,10 Mb

Комментариев нет:

Отправить комментарий